Welche Bedürfnisse hat Ihr Gast?

Sie möchten die Wünsche Ihres Gastes erfüllen? Dann müssen Sie seine Bedürfnisse befriedigen.

Studien zeigen, dass es dem Gast im Außer-Haus-Markt heutzutage um mehr geht, als um Nahrungsaufnahme. Vielmehr spielen emotionale Bedürfnisse (sozial und auch erlebnisbezogen) eine wichtige Rolle. Ca. ein Drittel der Menschen, die außer Haus essen, nennen dafür andere Gründe als nur das Essen.

 

Als Gastronom stehen Sie vor der Aufgabe, den vielfältigen und auch individuellen Ansprüchen Ihrer Gäste gerecht zu werden:

Sie müssen die Emotionen Ihres Gastes verstehen und genau dafür das passende Angebot bereitstellen!

Dabei helfen Ihnen die Culinary Codes! Erfahren Sie mehr über die Grundidee, die hinter dem Culinary Code Konzept steht ...

 

Welche Idee steht dahinter?

Welche Grundidee steht hinter dem Culinary Code Konzept?